Totalin Adult

TOTALIN ADULT

Prévention des carences en oligo-éléments et vitamines

Aliment complémentaire minéral diététique pour bovins

 

TENEURS EN ADDITIFS PAR KG

Additifs nutritionnels :

Oligo-éléments :
3b405 Cuivre (sulfate de cuivre II pentahydraté) : 4 615 mg/kg
3b605 Zinc (Sulfate de zinc monohydrate) : 15 385 mg/kg
3b503 Manganèse (Sulfate de manganese monohydrate) : 12 308 mg/kg
3b103 Fer (Sulfate de fer II monohydrate) : 4 775 mg/kg
3b301 Cobalt (Acétate de cobalt tétrahydraté) : 92 mg/kg
3b201 Iode (Iodure de potassium) : 460 mg/kg
3b801 Sélénium (Sélénite de sodium) : 92 mg/kg

Vitamines :
3a672a Vitamine A (rétinyl acétate) : 2 077 000 UI/kg
3a700 Vitamine E (DL tocopheryl acétate mélange racémique) : 6154 UI/kg
3a671 Vitamine D3 (cholécalciferol) : 231 000 UI/kg

Substances aromatiques :
Mélange de substances aromatiques

 

COMPOSITION

Oxyde de magnésium, luzerne, pulpe de betterave, pulpe d'agrumes, chlorure de sodium, fenouil doux.

 

TENEURS EN CONSTITUANTS ANALYTIQUES PAR KG

Sodium : 30 g
Magnésium : 123 g
Calcium : 18 g
Phosphore : < 1 g

 

OBJECTIF NUTRITIONNEL PARTICULIER

Prévention des déséquilibres nutritionnels dans les régimes de transition.

 

MODE D'EMPLOI

Pour bovins adultes. Donner 1 dose de 65 g de poudre quotidiennement, de préférence en mélange à un autre aliment.

 

DURÉE D'UTILISATION RECOMMANDÉE

1 x par jour pendant min. 15 jours

 

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Le produit contient en outre 5 020 mg/kg de fer amené par l'oxyde de magnésium. Avant utilisation, il est recommandé de demander l’avis d’un vétérinaire ou d’un nutritionniste. Veiller à ne pas dépasser les doses maximales journalières autorisées, en fonction des nutriments apportés par la ration complète.

 

CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES ESSENTIELLES

L'aliment diététique a les apports minimaux suivants :

Zinc : minimum 15 mg/kg d'aliment complet
Cuivre : minimum 5 mg/kg d'aliment complet
Vitamine A : minimum 2000 UI/kg d'aliment complet
Vitamine D : minimum 400 UI/kg d'aliment complet
Vitamine E : minimum 10 mg/kg d'aliment complet

A conserver dans un endroit frais et sec dans son emballage d’origine.